Asyik, Tarif Operator Seluler Turun Lagi?

tower_btsSatu hal menarik terkait tarif operator seluler tanah air kembali mengemuka belum lama ini. pasalnya, pemerintah beranggapan bahwa tarif telekomunikasi dan internet yang ditawarkan para penyelenggara telekomunikasi masih bisa ditekan. Hal tersebut diungkap Menteri Komunikasi dan Informatika Tifatul Sembiring.

“Operator diimbau untuk makin menurunkan tarif,” ujar Tifatul di sela workshop Nasional Konvergensi Jaringan dan Layanan Telekomunikasi di Grha Citra Caraka, kemarin (9/12/2009). Alasannya, ketersediaan infrastruktur yang makin meluas ke daerah-daerah dan banyaknya pemain di industri telekomunikasi sehingga membuat kompetisi semakin ketat.

Imbauan yang diungkap Tifatul jelas bakal menjadi berkah tersendiri bagi pengguna layanan seluler jika benar direalisasikan. Namun, tentu saja pihak operator harus berpikir dua kali untuk melakukannya. Bagaimana kelanjutannya? Kita nantikan bersama-sama.

Tentang Penulis

menulis 797 artikel di website ini.

Chief Editor review1st.com, dengan pengalaman di bidang jurnalistik dan industri telekomunikasi sejak 2004 di beberapa media nasional baik koran harian, majalah, tabloid hingga online. Saat ini masih aktif sebagai jurnalis di salah satu media telekomunikasi nasional. Contact person: haripj@review1st.com

One Comment on “Asyik, Tarif Operator Seluler Turun Lagi?”

  • Brendon Flammang wrote on 16 June, 2011, 13:02

    Blog yang keren, jika tertarik silahkan copas konten dari situs ane tpi jangan lupa kasih link hidup

Write a Comment

Gravatars are small images that can show your personality. You can get your gravatar for free today!

Copyright © 2012 review 1st.com. All rights reserved.