Toyota Avanza – Daihatsu Xenia 2011 Segera Meluncur

Kolaborasi dua pabrikan Toyota-Daihatsu sepertinya masih terus bersambung. Kabarnya duo pabrikan asal Jepang ini bakal menyiapkan Avanza dan Xenia terbaru di tahun ini. Menariknya, duet MPV kembar ini bakal mengalami perombakan total dari segi desain. Bocoran dari seorang sumber menyebutkan bahwa selepas Indonesia International Motor Show (IIMS) 2011, Avanza-Xenia baru ini akan segera beredar. Artinya, Anda yang sudah tak sabar masih harus menunggu sampai pertengahan tahun ini.

Apa saja sih perbedaan versi baru ini? Kabarnya, desainnya akan mengalami perubahan bentuk dan dimensi. Namun, dari segi konsumsi bahan bakar tampaknya tak akan mengalami perubahan. Pasalnya, mesin masih tetap menggunakan versi lama. Hmm, seperti apa ya kira-kira ‘tampang’ duet maut ini?

kata kunci pencarian:

  • perbedaan xenia dan ertiga
  • Daihatsu Xenia 2011
  • kelebihan suzuki ertiga dengan avanza
  • perbedaan konsumsi bbm suzuki ertiga dan toyota avanza
  • perbedaan suzuki ertiga dan Toyota avanza

Related posts:

Tentang Penulis

menulis 782 artikel di website ini.

Chief Editor review1st.com, dengan pengalaman di bidang jurnalistik dan industri telekomunikasi sejak 2004 di beberapa media nasional baik koran harian, majalah, tabloid hingga online. Saat ini masih aktif sebagai jurnalis di salah satu media telekomunikasi nasional. Contact person: haripj@review1st.com

Write a Comment

Gravatars are small images that can show your personality. You can get your gravatar for free today!

Copyright © 2012 review 1st. All rights reserved.