AHA Pasarkan BlackBerry CDMA
AHA menggelar kerjasama dengan Research in Motion (RIM) alias vendor Blackberry. Antara lain dengan meluncurkan BlackBerry 8530 yang dibanderol seharga Rp. 1,9 juta diberikan bagi 500 orang pertama pengguna Esia yang berpartisipasi di ajang AHA Challenge.
Namun, untuk penjualan normal sepertinya BlackBerry AHA ini akan dilepas di kisaran harga Rp 3,8 jutaan. BlackBerry yang dipaket AHA ini mampu beroperasi di jaringan EVDO milik AHA yang diklaim 77 kali lebih cepat dibanding dari GPRS. Fasilitas ini diklaim memuaskan penggunanya. Salah satunya bisa menikmati Youtube tanpa buffering dan dapat Ber-BBM-an tanpa gangguan.
Di luar BlackBerry Curve 8530, AHA juga berencana menghadirkan smartphone BlackBerry seri lain. Pun begitu, belum ada konfirmasi dari pihak AHA mengenai seri yang akan diluncurkan selanjutnya. Anda bisa membuka aha.co.id untuk memperoleh info lebih detil.
kata kunci pencarian:
- blackberry cdma aha
- blackberry esia
- review blackberry cdma
- blackberry cdma
- review bb cdma
- blackberry aha
- blackberry 8530 cdma
- harga blackberry cdma esia
- surabaya bb aha
- harga hp blackberry 8530
Related posts:
Tentang Penulis
One Comment on “AHA Pasarkan BlackBerry CDMA”
Write a Comment
Gravatars are small images that can show your personality. You can get your gravatar for free today!

kalo blackberry cdma ini. misal daftar di bandung, dibawa ke jakarta / surabaya masih bisa jalan ngga? dengan menggunakan nomor yang sama. mohon infonya. Apabila menggunakan FlexyEVDO apakah bisa juga? Trim’s atas infonya